Win10下载官网 - 最好的会声会影网站!

当前位置:首页 > 系统文章 > win8系统教程

Windows Modules installer Worker进程能否关闭

作者:电脑系统    时间:2015-06-15     来源: Win10下载     游览量:

  

 

       Windows Modules installer Worker进程能否关闭由win8系统之家率先分享!
       Windows Modules Installer”这个服务的进程,路径位于C:WindowsservicingTrustedInstaller.exe。当进行Windows Update,或者安装某些微软发布的安装包时,Windows Modules Installer服务会自动运行,以便可以修改或者替换系统文件。
       不少windows8系统的用户反应系统上Windows Modules installer Worker进程占用系统磁盘比较多,有时占用率达到100%。在这样的情况下,我们要怎么将Win8系统Windows Modules installer Worker进程关闭?
       在win8系统下Windows Modules installer Worker进程是Win8系统的后台进程。Windows Modules installer Worker进程的相关文件为Tiworker.exe,主要是存放在Windows系统C盘WindowsWinSxS目录下。

       Tiworker.exe文件主要是用来自动更新Windows系统,可以通过启用或是关闭Windows功能,来对系统进行维护工作。
       有用户问道能否直接将Windows Modules installer Worker进程禁用,答案是否定的。因为如果你将这个进程根本禁用,会直接影响到系统的安全性和稳定性。虽然这个进程一旦运行,会不断地访问硬盘驱动器,占用硬盘空间。
       问题:开机时候“Trustedinstaller.exe”这个进程有时会占用100%的CPU很长时间,TrustedInstaller.exe进程是Windows Vista系统中的安全进程,如果占用率很高如90%或100%是因为Vista/windows7在安装一些系统模块,如Windows Update正在自动下载安装Vista/windows7安全更新,这个期间可能会出现TrustedInstaller.exe进程CPU占用率100%;如果关闭这个进程,会影响系统更新或者更改系统设置的操作。

Win10

 

猜你喜欢系统天地官方网站群:老牌一键装机交流群 870394995

教程推荐

专题推荐