Win10下载官网 - 最好的新萝卜网站!

当前位置:首页 > 系统文章 > win7系统教程 源码论坛

雨林木风Win7局域网打印机脱机等常见问题解决

作者:电脑系统    时间:2015-04-08     来源: Win10专业版     游览量:

 

       雨林木风Win7局域网打印机脱机等常见问题解决:脱机打印就是打印机独立工作,不再需要连接PC或其它设备,只需要把标签格式传到打印机内存上就可以独立打印。这样可以提高打印效率,因为标签格式是存放在打印机内,打印机处理器直接在内存中读数据,不存在传输速度慢的问题,这是不是很方便呢,然而有一些用户在使用网络打印机时,遇到了重启后变成脱机状态,无法连接打印机导致不能正常使用,出现这种现象如果添加凭证管理器后问题依旧的话,请尝试以下的一键修复方法吧。
  1、在添加了凭证管理器后还不能连接的打印机,如果不行C:Program Files装机人员工具箱实用工具

  2、打开局域网共享一键修复进行修复。

  3、修复完成后打开局域网查看工具也在(C:Program Files装机人员工具箱实用工具)这个地方

       4、然后点击搜索共享资源
       5、在安装的打印机上双击,点击开始安装打印机驱动,菜单打开设备和打印机把你新添加的打印机设置为默认打印,点击OK即可。
       实现脱机打印方式编辑A. LINE MODE(线性模式)——可以直接连接阅读器,键盘等外设备实现脱机打印。 B. MCL(宏命令打印语言)—— 可以通过有线或无线网络连接ERP系统数据库,仿真标签格式等。

Win10

 

猜你喜欢系统天地官方网站群:957892919

教程推荐

专题推荐